Ver para creer Una indagación sobre la percepción y el conocimiento (2013)
A través de un recorrido por las posiciones que adoptan Sellars, Davidson, McDowell y Noë en el debate en torno al contenido de la percepción, este trabajo perfila su propia tesis según la cual la percepción debe ser entendida como la exploración activa del entorno de una criatura.