Alternativas de gestión de lodos papeleros en la industria de papel tisú y kraft (2013)
La propuesta de alternativas de gestión ambiental para el óptimo manejo de los residuos sólidos generados en la industria de papel Tisú y Kraft, se basó en la realización de un estudio en Unibol S.A, buscando conocer y evaluar el proceso productivo, identificando los residuos sólidos, para luego caracterizarlos a partir de información primaria y/o secundaria, y determinar las alternativas para el manejo apropiado de los lodos papeleros utilizando el método multicriterio.