Arreglos, producción, grabación y mezcla de seis canciones de varios artistas (2022)
El presente trabajo de grado consiste en la realización de los arreglos, producción, grabación y mezcla de seis canciones de varios artistas y tiene como objetivo principal aplicar tanto los conocimientos específicos del énfasis, como los musicales teóricos y prácticos. De esta manera nace la idea de arreglar y participar en la interpretación de seis canciones desde cero, basado en la orientación sonora y musical del autor teniendo en cuenta referencias especificas. Adicionalmente, el autor busca adquirir exitosamente el rol de productor, de ingeniero de grabación y de ingeniero de mezcla de las seis canciones.