Cuando te enamoras de las personas que no se enamoran y cuando no te enamoras de las personas que se enamoran (2018)
No creo que sea posible describir con palabras lo que es el amor; incluso cuestiono cómo alguien le dio la palabra a este concepto: puede que existan diferentes tipos de amor. Descifrar los misterios del amor seria una tarea trágica y hasta inútil, pero si creo posible indagar la desgracia que existe en algunos de estos "tipos de amor".