Y/O (2014)
Es una concepción muy occidental la tendencia a diferenciar o separar dos entidades por el Y / O, satanizando además una de sus partes. Existe el bien y el mal, lo moral o inmoral , lo correcto y lo incorrecto. No obstante, es de la tensión derivada entre opuestos que se dinamiza la existencia, no solo en planos inmateriales, también en el mundo fenoménico.