Placeando, la cultura del mercado (2018)
Placeando, la cultura del mercado es un trabajo de grado que busca mostrar cómo actúan las plazas de mercado dentro de la ciudad, el porqué de su funcionamiento y de su creación al igual que su trascender en el tiempo. Existe una descripción detallada de diferentes plazas de mercado visitadas en la ciudad de Bogotá, con las cuales se busca entender las diferencias y las similitudes que existen en la cultura del mercado. El trabajo también busca incentivar la asistencia a estos lugares, así busca que la gente conozco su historia.