El Sonido de : En los Ojos de Ellas -Natalia Botero- (2018)
Este proyecto de grado trata sobre el proceso sonoro de un documental en todas sus etapas: pre producción, producción y post producción. Contiene información sobre sonido directo, sincronización con timecode, diseño sonoro y mezcla surround 5.1.