El seguro de vida : regulación y estado actual de la jurisprudencia en la materia (2018)
La monografía aborda de forma organizada el contrato de seguro de vida. Se inicia con una descripción de las características del contrato y su definición del contrato. El capítulo segundo ofrece un análisis de las partes del contrato. Los capítulos tres y cuatro se centran en los elementos del seguro y las particularidades de seguro de vida. Los capítulos quinto y sexto abordan los deberes y obligaciones que surgen a lo largo del desarrollo contractual y la terminación del contrato. Por último se abordan otros aspectos del seguro que por su naturaleza trasversal requieren un comentario independiente.