Zoomti : Framework para visualizar diagramas de software mediante zoomable user in-terfaces y tecnología multi-touch (2015)
La forma en la que se visualiza la información, es una parte importante en un proyecto de ingeniería de software, esto debido a que con un acceso a la información incompleto o confuso puede generar en etapas posteriores varios problemas e inconsistencias.