Estructura poblacional de ranitomeya opisthomelas (Aura : dendrobatidae) en un sector de bosques de Florencia (Caldas) (2010)
Este trabajo tuvo como objetivo evaluar la estructura poblacional de la rana venenosa R. opisthomelas por medio de análisis demográfico como una herramienta para orientar la propuesta de conservación en un sector de Bosques de Florencia. Caldas.