Historias de otro barrio : relatos de un Bocagrande del olvido, 1930-1990 (2015)
El contenido se divide en tres grandes partes, con el objetivo de recuperar la memoria del barrio Bocagrande que por medio de tantas transformaciones urbanas ha perdido su identidad. Una primera parte que se apoya en la teoría para demostrar la importancia que la memoria tiene para un barrio, y que este sea reconocido por sus habitantes para proteger la identidad. A partir de aquí, se muestran los conflictos que existen entre el sobrepoblamiento y la memoria. Cómo el exceso de transformaciones destruyen la memoria de un lugar. Para culminar con una serie de relatos que buscan devolverle lo máximo posible a los nativos y nuevos habitantes del barrio, con respecto a lo que fue el estilo de vida de 1930 a 1990.