COLOFÓN A SILENCIO PARA IMALI II (2004)
he vuelto al laberintohe torno alabo en cinto he catombado tu sole míorayano al nervio y de tuyo todo ingenuo tu perecer a mi angustia l'angoisse del reyingenuo tu labio a mi respuesta ingenua tu piel corteza a mi lombriz derrite