Valor público y alianzas público privadas. Estudio de caso : Conglomerado para el desarrollo lechero en el Cauca (2017)
En esta investigación exploratoria de corte cualitativo, se presenta un marco teórico que abarca aspectos generales del Estado Relacional, Gobernanza, APP y Valor Público; un apartado metodológico con el diseño y alcance de la investigación junto con la justificación del caso seleccionado; un breve análisis del caso de la alianza público privada (APP) para el desarrollo y mejoramiento del sector lechero en 14 municipios del Departamento del Cauca; y las conclusiones de la investigación. Esto, a la luz de la gobernanza interactiva y el esquema de creación de valor público de Mulgan.