Entre Especies (2015)
El siguiente texto está construido desde la memoria, desde el interior, desde los recuerdos. A partir de una introspección cada capítulo relata cronológicamente una experiencia diferente que tuvo gran importancia en la realización de mi trabajo de grado. Una exploración por 3 etapas importantes que concluyeron en la elaboración de un proyecto artístico basado en una reflexión acerca de los diferentes estilos de vida extremos que he experimentado. Evocar estas experiencias, fue de gran ayuda, pude liberarme de muchas ataduras y se convirtió en una experiencia terapéutica y necesaria en mi vida espiritual que forjó una base sobre la cual guío mi comportamiento. Una filosofía de vida.