Equipamiento colectivo Matia Molumba Buenaventura Valle del Cauca (2009)
Equipamiento colectivo, compuesto por equipamiento de salud, recreación y deporte, diseñado para mejorar la calidad de vida de los habitantes de un sector determinado, en este caso la unidad de medida es por comuna dentro de la ciudad. El equipamiento esta planeado para funcionar en circuito con otros equipamientos colectivos establecidos en otras comunas según las necesidades básicas.