Centro de integración binacional para la innovación y el emprendimiento en Villa del Rosario (Colombia) y San Antonio del Táchira (Venezuela) (2019)
El “Centro de Integración Binacional para la Innovación y el Emprendimiento”, ubicado en el barrio La Parada (Villa del Rosario, Norte de Santander), se enfoca en la capacitación en emprendimiento empresarial y el desarrollo de ideas de negocio en un municipio fronterizo que sufre las consecuencias de la crisis social, política y económica que enfrenta el vecino país, buscando ser un punto dinamizador en el barrio y en el municipio que, junto a la propuesta urbana, vincule los dos lados de la frontera, contribuya en la reconstrucción de los tejidos sociales históricos y prevenga que la situación actual se repita.