Hacia una pedagogía del ser y el estar en la enseñanza de lenguas aportes de las prácticas educativas del a la formación docente (2013)
El presente trabajo tiene su origen en una experiencia personal con el teatro y con las lenguas, que se han convertido en dos grandes pasiones en mi vida y en dos formas de acercarme al mundo. Cada una de estas actividades tiene sus características propias, y aunque en algunas ocasiones son muy específicas, no se contradicen, sino que por el contrario, se complementan para crear nuevos espacio de construcción de conocimiento y de vida.