Composición de música para el videojuego Detective TT de Atomic Studio a partir del estudio de técnicas compositivas para la creación de música interactiva (2023)
Musicalización del videojuego de dispositivos Android "Detective TT" creado por la empresa Atomic Studio en colaboración con Compassion Internacional. Las cinco piezas musicales nacen a partir de una investigación de la historia y las características de la música interactiva, así como su relación con la música para cine. Este proyecto de grado evidencia el trabajo de investigación y el proceso de composición y mezcla de la música implementada en el juego, así como su posterior orquestación que lleva al resultado final del proceso de creación.