Impacto del plan BEPS de la OCDE en el régimen de precios de transferencia colombiano a través de la Ley 1819 de 2016 (2017)
La monografía hace un análisis sobre la historia del régimen de precios de transferencia en Colombia, su impacto en la normatividad colombiana, el manual de la ONU, cambios en la legislación, adaptación de la iniciativa BEPS en Colombia.