Otrus extraviadus (2020)
ᴏᴛʀᴜꜱ ᴇxᴛʀᴀᴠɪᴀᴅᴜꜱ ✨ Bienvenides a la caósmosis paralela, somos lxs mismxs existiendo en diferentes dimensiones; habitando y atravesando constantemente 7 portales. Otrus es un cuerpo latente en continua implosión y expansión que nos hace rostro múltiple, es tal vez, ser otra cosa que aún no se sabe qué forma tiene, porque hay cosas que no necesitan ser pensadas, sino sentidas. Abrimos espacios de acontecimientos poético-políticos mediante la experimentación on-line y off-line. Esta vez escupimos códigos infinitos como materia o carencia de materia para unirse, coagular, agrietar y esculpir redes de afecto y conocimiento. Concíbela como materia revisable, código abierto, software pirateable, una plataforma abierta a continua discusión e incesante precipitación de cuerpos. Queremos bailar este baile pagano con ustedes cómo si fuera el último Can’t wait to see you all there ✨ ️ Nadie sabe cuantxs ni quienes E̵̛̜͐̑̓̚r̶̢̛̮̠̩̘͇͐́̈́͐̂̒̎̑̏r̶̙͒́̓̐̋͛͝ǫ̶͔͖͚̙̘͙̖̑r̶̙͌̂́ ̶̙̮̠̪̭̳̭́̈̽̒̆ ̶̣͍̏̽̊̀͛̔̈͐̄̚ͅẸ̴͚͚̩͋̇͐͐̆͝Ṛ̸̞̦̪͉̯͉̺̱̱̈́ŗ̴̧̻͕̩̰̹̤̂̐̒̿͜͝r̵̰̯͓͖̘̜͇͓̹͂̑̐̀̇͂ö̷̯̲̳͚̻́̒͌̓́̌̈́͜͝ȓ̵̰̭ ̶̭̬͇̓̇̔̂̍̿̅͗͠͝ ̸̠͓͖͎͕̣̫̔͌̑̀̏̔́̃̎ ̷̺̲̼̱̣͎̖͌͘ͅ0̷̧̺̩̭̦̼͖̝̤̍́͋0̷̣͔͎̌́̍̓͗̔̾̀́̿0̶̠̥̰̪͌2̴̢̮͇̺̥͖͔̥̏̋̀͑̌͜͠0̸̨͠2̶̧̨̡̙̼͚̲̖̖̮͠0̵̱̟̠͔͉̰̼̻̲̯̌̃͋̂̒̚2̶̧̼͍͍̐ ErrorERrror 00020202 baby