Propuesta de marketing digital para Prodisni S.A.S (2022)
En este proyecto se llevará a cabo el diagnostico, investigación y planteamiento de una propuesta de marketing digital para Prodisni S.A.S, una empresa familiar dedicada a la fabricación y comercialización de productos plásticos en el sector de las artesanías en Colombia. Esta empresa cuenta con una estrategia de marketing digital improvisada y sin estructura, por lo que se realizó una investigación profunda de sus clientes, y se plantearon unos objetivos para los medios digitales de la empresa con el fin de aumentar el porcentaje de ventas provenientes de estos medios; para ello, mediante encuestas, entrevistas y análisis de casos de estudio, se propusieron cuatro estrategias guiadas por el embudo de ventas, donde se busca atraer, interactuar, convertir y fidelizar a los clientes de Prodisni S.A.S. En este proyecto hubo un gran avance en materia digital, que permitió reconocer un mercado que aún no se ha cubierto y que, mediante la implementación de dichas estrategias representará una mejora significativa en las ventas y visibilidad de Prodisni S.A.S en la digitalización. Por limitaciones en el tiempo, esta propuesta se dejará planteada para que la empresa la desarrolle en el futuro.