Virtualidad, juego y presencia mediática en “Memorias y caminos” (2018)
Este artigo apresenta o relatório de resultados do projeto de pesquisa/criação: Memórias e caminhos, plataforma hipermídia para exercícios autobiográficos. Num primeiro momento são apresentados os marcos de motivação do trabalho e a continuação os marcos conceituais e de design da obra, sob as categorias de virtualização, jogo, interatividade e intermedialidade, bem como uma análise de várias das suas entradas autobiográficas, que correspondem à noção de presencia mediática. O artigo termina com uma apresentação e ilustração da forma como a hipermídia é acessada e navegada.