Evaluación de cinco conservantes adicionados sobre diferentes tipos almidones para ser empleados en procesos de restauración en el patrimonio documental
Microbiólogo (a) Industrial
- Autores:
-
Arias Ruiz, Diana Milena
Claro Lázaro, Johana Eugenia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2005
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8274
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/8274
- Palabra clave:
- Conservación y restauración de materiales de archivo
Hongos Prevención y control
Microbiología industrial Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id |
JAVERIANA2_c8b3130ea3ce5bc4fa5c04b648a9a0f1 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8274 |
network_acronym_str |
JAVERIANA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad Javeriana |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Evaluación de cinco conservantes adicionados sobre diferentes tipos almidones para ser empleados en procesos de restauración en el patrimonio documental |
title |
Evaluación de cinco conservantes adicionados sobre diferentes tipos almidones para ser empleados en procesos de restauración en el patrimonio documental |
spellingShingle |
Evaluación de cinco conservantes adicionados sobre diferentes tipos almidones para ser empleados en procesos de restauración en el patrimonio documental Conservación y restauración de materiales de archivo Hongos Prevención y control Microbiología industrial Tesis y disertaciones académicas |
title_short |
Evaluación de cinco conservantes adicionados sobre diferentes tipos almidones para ser empleados en procesos de restauración en el patrimonio documental |
title_full |
Evaluación de cinco conservantes adicionados sobre diferentes tipos almidones para ser empleados en procesos de restauración en el patrimonio documental |
title_fullStr |
Evaluación de cinco conservantes adicionados sobre diferentes tipos almidones para ser empleados en procesos de restauración en el patrimonio documental |
title_full_unstemmed |
Evaluación de cinco conservantes adicionados sobre diferentes tipos almidones para ser empleados en procesos de restauración en el patrimonio documental |
title_sort |
Evaluación de cinco conservantes adicionados sobre diferentes tipos almidones para ser empleados en procesos de restauración en el patrimonio documental |
dc.creator.fl_str_mv |
Arias Ruiz, Diana Milena Claro Lázaro, Johana Eugenia |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Casas Mateus, Jaime Augusto Flórez Solano, Claudia Patricia |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Arias Ruiz, Diana Milena Claro Lázaro, Johana Eugenia |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Conservación y restauración de materiales de archivo Hongos Prevención y control Microbiología industrial Tesis y disertaciones académicas |
topic |
Conservación y restauración de materiales de archivo Hongos Prevención y control Microbiología industrial Tesis y disertaciones académicas |
description |
Microbiólogo (a) Industrial |
publishDate |
2005 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2005 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2014-05-07T21:57:43Z 2014-10-09T02:53:33Z 2016-03-29T14:25:35Z 2020-04-15T20:14:49Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2014-05-07T21:57:43Z 2014-10-09T02:53:33Z 2016-03-29T14:25:35Z 2020-04-15T20:14:49Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10554/8274 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/10554/8274 |
identifier_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.licence.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
PDF |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Javeriana |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Microbiología Industrial |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias |
institution |
Pontificia Universidad Javeriana |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8274/1/tesis256.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8274/2/tesis256.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
d802d4cf439e555e1d5ce24cf93a5f5b b8d9b0d1a0bec771d727c522c11f986d |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@javeriana.edu.co |
_version_ |
1811671134083481600 |
spelling |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Casas Mateus, Jaime AugustoFlórez Solano, Claudia PatriciaArias Ruiz, Diana MilenaClaro Lázaro, Johana Eugenia2014-05-07T21:57:43Z2014-10-09T02:53:33Z2016-03-29T14:25:35Z2020-04-15T20:14:49Z2014-05-07T21:57:43Z2014-10-09T02:53:33Z2016-03-29T14:25:35Z2020-04-15T20:14:49Z2005http://hdl.handle.net/10554/8274instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaMicrobiología IndustrialFacultad de CienciasConservación y restauración de materiales de archivoHongos Prevención y controlMicrobiología industrial Tesis y disertaciones académicasEvaluación de cinco conservantes adicionados sobre diferentes tipos almidones para ser empleados en procesos de restauración en el patrimonio documentalTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisMicrobiólogo (a) IndustrialPregradoORIGINALtesis256.pdfapplication/pdf1499959http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8274/1/tesis256.pdfd802d4cf439e555e1d5ce24cf93a5f5bMD51open accessTHUMBNAILtesis256.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg2410http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8274/2/tesis256.pdf.jpgb8d9b0d1a0bec771d727c522c11f986dMD52open access10554/8274oai:repository.javeriana.edu.co:10554/82742022-05-03 10:02:33.62Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.co |