Diseño de sistema de seguridad para hospitalización pediátrica (2012)
Intervención del diseño y mejoramiento de una cama clínica que genere seguridad a los pacientes pediátricos durante su hospitalización, y minimice el riesgo de caídas de las camas, para evitar que sufran lesiones que puedan agravar su estado de salud, o en los casos más graves hasta su muerte. El sistema de seguridad está ergonómicamente diseñado para ser utilizada por diferentes usuarios entre los 2 y los 5 años, y contiene componentes adicionales que reducen los factores de riesgo de sufrir las caídas.