Evaluación del pH y la agitación del medio más adecuada para el crecimiento de Dunadiella salina en condiciones de laboratorio
Microbiólogo (a) Industrial
- Autores:
-
Díaz Cortés, Vanessa
Ordóñez Ovalle, Camilo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8971
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/8971
- Palabra clave:
- Algas microscópicas
Crecimiento de Dunadiella
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Microalgas - Cultivo y medios de cultivo
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id |
JAVERIANA2_c813135c992d026c3feb3454793211ca |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8971 |
network_acronym_str |
JAVERIANA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad Javeriana |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Evaluación del pH y la agitación del medio más adecuada para el crecimiento de Dunadiella salina en condiciones de laboratorio |
title |
Evaluación del pH y la agitación del medio más adecuada para el crecimiento de Dunadiella salina en condiciones de laboratorio |
spellingShingle |
Evaluación del pH y la agitación del medio más adecuada para el crecimiento de Dunadiella salina en condiciones de laboratorio Algas microscópicas Crecimiento de Dunadiella Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas Microalgas - Cultivo y medios de cultivo |
title_short |
Evaluación del pH y la agitación del medio más adecuada para el crecimiento de Dunadiella salina en condiciones de laboratorio |
title_full |
Evaluación del pH y la agitación del medio más adecuada para el crecimiento de Dunadiella salina en condiciones de laboratorio |
title_fullStr |
Evaluación del pH y la agitación del medio más adecuada para el crecimiento de Dunadiella salina en condiciones de laboratorio |
title_full_unstemmed |
Evaluación del pH y la agitación del medio más adecuada para el crecimiento de Dunadiella salina en condiciones de laboratorio |
title_sort |
Evaluación del pH y la agitación del medio más adecuada para el crecimiento de Dunadiella salina en condiciones de laboratorio |
dc.creator.fl_str_mv |
Díaz Cortés, Vanessa Ordóñez Ovalle, Camilo |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Bernal Castillo, Jaime Zambrano Parra, Claudia Patricia |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Díaz Cortés, Vanessa Ordóñez Ovalle, Camilo |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Algas microscópicas Crecimiento de Dunadiella |
topic |
Algas microscópicas Crecimiento de Dunadiella Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas Microalgas - Cultivo y medios de cultivo |
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv |
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas Microalgas - Cultivo y medios de cultivo |
description |
Microbiólogo (a) Industrial |
publishDate |
2007 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2007 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2014-05-07T23:27:51Z 2014-10-09T02:57:01Z 2016-03-29T14:27:31Z 2020-04-15T20:11:49Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2014-05-07T23:27:51Z 2014-10-09T02:57:01Z 2016-03-29T14:27:31Z 2020-04-15T20:11:49Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10554/8971 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/10554/8971 |
identifier_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.licence.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
PDF |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Javeriana |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Microbiología Industrial |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias |
institution |
Pontificia Universidad Javeriana |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8971/1/tesis19.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8971/2/tesis19.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
bc73a12586b425345fafa9b24faee12a 1fa646480809ca48070a5dfc1b4b26e2 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@javeriana.edu.co |
_version_ |
1811671282601689088 |
spelling |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Bernal Castillo, JaimeZambrano Parra, Claudia PatriciaDíaz Cortés, VanessaOrdóñez Ovalle, Camilo2014-05-07T23:27:51Z2014-10-09T02:57:01Z2016-03-29T14:27:31Z2020-04-15T20:11:49Z2014-05-07T23:27:51Z2014-10-09T02:57:01Z2016-03-29T14:27:31Z2020-04-15T20:11:49Z2007http://hdl.handle.net/10554/8971instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaMicrobiología IndustrialFacultad de CienciasAlgas microscópicasCrecimiento de DunadiellaMicrobiología industrial - Tesis y disertaciones académicasMicroalgas - Cultivo y medios de cultivoEvaluación del pH y la agitación del medio más adecuada para el crecimiento de Dunadiella salina en condiciones de laboratorioTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisMicrobiólogo (a) IndustrialPregradoORIGINALtesis19.pdfapplication/pdf678236http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8971/1/tesis19.pdfbc73a12586b425345fafa9b24faee12aMD51open accessTHUMBNAILtesis19.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg2274http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8971/2/tesis19.pdf.jpg1fa646480809ca48070a5dfc1b4b26e2MD52open access10554/8971oai:repository.javeriana.edu.co:10554/89712022-05-03 15:57:41.509Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.co |