LOLA. Registro de pacientes en sala de espera (2018)
Ante los largos tiempos de espera que se pueden generar en una IPS, LOLA ofrece una interfaz amigable para el registro de los pacientes a partir del escaneo de la cédula. Con esto se le genera al paciente dos etiquetas adhesivas, una con su nombre para facilitar el reconocimiento frente a los distintos roles del servicio médico, y otra para acceder a una interfaz digital por medio de la cual podrán adelantar el registro de información relevante para su consulta, o acceder a su historia clínica.