Cintas de vivienda experimental crean espacio público y vida barrial desde la vivienda misma (2014)
Este trabajo nace del interés que hay en cuanto al tema de vivienda para población vulnerable ya que es un tema de actualidad que aún no ha sido totalmente resuelto. El proyecto, parte del concepto de vivienda, entendido como el elemento que responde a la necesidad de refugio y que ofrece protección frente al medio físico y social. Al mismo tiempo, garantiza la supervivencia de los seres humanos teniendo en cuenta la familia como núcleo y elemente natural, universal y fundamental de la sociedad. Partiendo de lo anterior, la vivienda se ha manifestado en dos características, déficit cuantitativo y déficit cualitativo, éstos, encontrados en la ciudad de Bogotá.