Cuerpo de mujer, cabeza de bruja (2013)
En este recorrido se hablará de tres ejes básicos, la máscara, la cabeza y el rostro y de cómo estos tienen lugar en un contexto femenino. Posteriormente la figura de la bruja se presentará como resultado de la conexión y condensación de dichos ejes. Esto se evidenciará en la producción de una serie de objetos y procesos de arte que se verán escenificados en un espacio, donde cada una de las piezas da cuenta de las relaciones establecidas con esta figura y de una labor de experimentación.