La epopeya del fútbol. Los narradores de fútbol : los aedos contemporáneos. (2018)
Los narradores de fútbol hacen exactamente las mismas funciones que hacían los narradores de la antigua Grecia: construían epopeyas, héroes y villanos. Eran los encargados de narrar a generación por generación las historias épicas de sus más grandes héroes.