Las programadoras de televisión en Colombia : Una historia en el olvido (2012)
El trabajo consiste en un análisis profundo de las programadoras más importantes de la década de los 80 en cuanto a su función y producciones más importantes. A partir de esto se realiza un análisis del denominado Sistema mixto y sus implicaciones a nivel comunicacional, político, económico y social. Además, está acompañado de los testimonios de algunas personas que trabajaron en el medio durante la época analizada, lo cual da un punto de vista no desde los dueños de estas empresas sino de quienes estuvieron inmersos en el medio y vivieron los cambios tecnológicos y las lógicas de producción televisiva. Finalmente se hace una reflexión sobre el legado que le deja este sistema a la televisión colombiana de hoy en día.