Retazos de territorios inexistentes (2022)
Retazos de Territorios Inexistentes es una propuesta de investigación-creación cuya semilla nace del deseo de la autora de recuperar su imaginación y hacerlo de una manera auténtica escuchando sus experiencias como mujer latinoamericana. El objetivo del proyecto es facilitar la creación de un ensayo audiovisual coral construido mediante relatos audiovisuales hechos por mujeres artistas donde se exploren términos como la mirada femenina, la relación con el cuerpo, la creación artística, la imaginación y las utopías.