ASOM taller de confecciones, afianzar y potencializar capacidades humanas (2013)
Este proyecto se enfocara en el taller de confecciones ASO´M, donde se analizarán los conocimientos que las asociadas pueden desarrollar sobre conceptos teóricos-prácticos básicos de contabilidad y costos, para continuar mejorando el proceso de productividad con el fin de mejorar el ingreso por asociada y para la asociación, teniendo en cuenta las entregas de producto en una cuantía aceptable. Se diseñara e implementará un sistema en Excel donde las asociadas determinen sus ingresos, costos y gastos con el fin de establecer la rentabilidad del taller de confecciones.