Experiencias significativas de la praxis cristiana de egresados de la LCRV de la Pontificia Universidad Javeriana (2015)
Proyecto de grado, que permitió identificar tas diferentes experiencias significativas de la praxis cristiana que los egresados de la LCRV han experimentado dentro de su realidad laboral, académica, socio económica, religiosa y familiar en el periodo del 2010 al 2015. Estas experiencias fueron identificadas, sistematizadas y documentadas teniendo en cuenta las directrices del Ministerio de Educación de Colombia y el impacto que generaron dichas experiencias en sus entornos. Los anteriores hallazgos son evidencias del proceso de formación que el programa de la Licenciatura en Ciencias Religiosas Virtuales de la Pontífice Universidad Javeriana tiene plasmado en su Registro Calificado y que viene implementando en sus estudiantes y por ende en la proyección social de sus egresados.