Comercialización de caracoles terrestres comestibles en pro de la creación de una empresa exportadora (2013)
En Colombia la crianza de caracoles es una actividad que se ha venido desarrollando en los últimos 15 años, debido a la factibilidad geográfica y climática que presenta el país y la facilidad de iniciar la crianza con una inversión relativamente baja, aunque existe un gran número de criaderos, aun el país no alcanza los volúmenes de exportación esperados.