El maravilloso regreso del gran dios Serpiente - Seria pata televisión (2023)
El peligro que representa para las sociedades democráticas la desinformación, las teorías de conspiración, las noticias falsas y la manipulación de datos científicos con argumentos falaces, hace urgente que se tomen medidas contundentes y se combatan estos lastres de la era de la hiperconectividad, ya que la salud, el bienestar y la estabilidad social de las personas pueden estar en peligro. Este trabajo de grado quiere dar desde la Comunicación Social un diagnóstico sobre lo que implica esta problemática y de paso, un producto audiovisual en forma de guion, en el que se cuenta una historia que abarca todos los aspectos y aristas del tema planteado. Ya que creo firmemente que la ficción puede ser un catalizador social y un agente positivo de cambio.