Una apropiación estética y estilística del lenguaje compositivo de Charles Mingus (2012)
Este proyecto pretende presentar un producto artístico a manera de concierto acompañado del presente documento que lo sustenta. He decidido encaminar el proyecto a un apropiamiento estético y estilístico del lenguaje compositivo de Charles Mingus.