El señor solitario y la anciana incomunicada sobre el proceso de creación de la novela gráficaque habla sobre la soledad y la incomunicación (2012)
El documento que leerán a continuación es, en resumen, la justificación detallada de un proceso de creación artística que tiene sus inicios en el ejercicio de aprender a ver las imágenes y de aprender a realizarlas. Mostraré la elección de ciertas temáticas específicas que me permitieron entender mis intereses para poder profundizar en ellos y que posteriormente me sirvieron para elegir un camino que llevaría a la creación de una obra visual.