Propuesta para la Alcaldía Distrital de Barrancabermeja orientada para medios y canales de comunicación digital a la población y a la comunidad LGBTIQ (2023)
La presente propuesta es el resultado de una investigación cualitativa en la que junto a la Alcaldía Distrital de Barrancabermeja y miembros de la comunidad LGBTIQ de Barrancabermeja se conoció la orientación de los procesos de comunicación de las políticas y planes guiados a esta comunidad. La investigación tiene como eje central el respeto y reconocimiento por la comunidad LGBTIQ de Barrancabermeja.