Informe pasantía EFE X (2009)
En este informe será descrito y evaluado el trabajo realizado como práctica profesional para la carrera de Estudios musicales con énfasis en Ingeniería de Sonido. Este fue realizado en la empresa de postproducción de cine llamada EFE-X S.A. entre el 1 de Diciembre de 2008 y el 31 de Mayo de 2009. Según lo pactado con la Pontificia Universidad Javeriana esta práctica profesional valida el proyecto de grado cumpliendo todos los objetivos y requisitos del mismo.