Análisis de los efectos del subsidio de la política de vivienda de interés social en Bogotá DC. Año 2003 (2013)
Análisis de los efectos del subsidio de la política de vivienda de interés social en Bogotá DC. Año 2003 es una investigación que ofrece una explicación del impacto que tuvo el subsidio de vivienda de interés social en la ciudad de Bogotá D.C. en este año. El principal objetivo es determinar los efectos de la política de vivienda sobre la redistribución de la renta y el logro de la equidad, haciendo uso de la metodología de análisis de incidencia y la información de la Encuesta de Calidad de Vida del 2003 (ECV- 2003).