Estrategia preventiva hacia el acoso laboral en la empresa de artes gráficas, Ankla Editores S.A.S. (2022)
En un sociedad donde el acoso y la corrupción sobrepasan los limites de la normatividad legal y todo valor ético. Es importante aplicar herramientas que nos permitan brindarle un bienestar al capital humano de cada empresa. Es por esto, que en Ankla Editores S.A.S. se diseñó un modelo de manual, en el cual se pueda evitar cualquier tipo de acoso laboral para que de esta manera la empresa genere un incremento en la productividad, dado que los empleados se sienten motivados y alineados con los valores corporativos planteados.