Centro deportivo hibrido armónico de artes marciales en Bogotá (2009)
La condición de vida humana establece el desarrollo de la interacción de partes individuales en la colectividad, construyendo la sociedad, bajo esta visión, la ciudad moderna y la arquitectura que la conforma son una forma de expresión del las identidades de los sujetos y su relación con el entorno. Las sociedades actuales y las culturas que las conforman han establecido el consumo como un elemento primordial, volcando al ser humano a convertirse no en un sujeto de lo social sino en una pieza de la producción económica.