La comunicación organizacional interna y la psicología positiva como base del bienestar en las empresas (2023)
La presente investigación brinda nuevas percepciones sobre cómo puede funcionar una empresa mientras a la vez se preocupa por el bienestar de sus empleados. Además, presenta que ayudar a los trabajadores a tener una mejor salud mental tanto dentro como fuera de su trabajo logra un mejor rendimiento, lo cual genera que las empresas empiecen a ver a sus empleados de diferente manera a como han sido vistos años atrás, generando un mayor compromiso con los objetivos y la visión de la organización.