Organización y posicionamiento de un evento ferial deportivo en Colombia Gran salón del fútbol Expo Gol (2014)
"""Organización y posicionamiento de un evento ferial deportivo en Colombia: Gran salón del fútbol Expo Gol"" hace un breve recorrido por la historia del marketing deportivo en Colombia, estudia y analiza los tipos de ferias que podemos encontrar hoy en día, los tipos de patrocinios que se pueden dar en eventos feriales de carácter deportivo y define la mejor estrategia para posicionar un evento especializado en marketing deportivo. En este caso particular el objetivo central es presentar Expo Gol, un caso que podría llegar a ser exitoso en nuestro país teniendo en cuenta que nunca se ha hecho un evento de este tipo. Lo expuesto en el marco teórico se implementa en la propuesta de este producto que busca posicionarse en la mente de los amantes del fútbol en Colombia y de esa manera lograr su realización anualmente. Es un evento que tiene dos targets: por un lado las marcas que harán parte del evento y por el otro el gran público general que asistiría a esta feria deportiva. Expo Gol busca por medio de diferentes estrategias y actividades, cautivar a las marcas y los asistentes para hacerlos partícipes de un evento que se proyecta para ser el más importante a nivel nacional, actividades dentro de las que se destacan: conferencias, juegos, activaciones de marca, exhibiciones, competencias, entre otras."