Gestión de información sobre el cultivo de arracacha (Arracacia Xanthorrhiza) : caso Asociación de Productores de Semillas Andinas (ASPROSSAN) (Cajamarca, Tolima) (2018)
El presente proyecto desarrolla un proceso de gestión de información en el caso específico de la Asociación de Productores de Semillas Andinas (ASPROSSAN), quienes coadyuvan al posicionamiento de la arracacha como el principal producto de la Despensa Agrícola de Colombia, Cajamarca, Tolima. A este proceso de gestión de información se integra la propuesta de una página web, a través de la cual se ubican datos acerca de la producción agrícola del tubérculo. Asimismo, se plantea un proceso de alfabetización mediática e informacional (AMI), que sea sostenible para responder a las nuevas exigencias de los campesinos, quienes serán encargados de continuar la trazabilidad de información a partir de las necesidades que el día a día les exige.