Análisis del periodismo digital en Colombia : creación del primer talk show online del país (2015)
El trabajo de grado hace una exploración por las generalidades del periodismo digital con el objetivo de experimentar nuevas posibilidades en Internet para la creación de un producto periodístico online. Este texto contribuye al desarrollo del estado del arte del periodismo digital en Colombia y analiza aspectos como la conformación de los medios en Internet, la construcción de las agendas informativas y la incursión en modelos de negocio. A su vez, realiza un análisis de caso de la experiencia web del diario más importante de Colombia: El Tiempo. Por otro lado, el trabajo de grado realiza un levantamiento del estado del arte del formato televisivo talk shows con la finalidad de diseñar un programa periodístico de las mismas características en Internet cuya formulación sea sostenible ante las exigencias propias del mundo digital.