Su realidad : La creación de una publicación comunitaria (2017)
Esta tesis fue la elaboración de un modelo de publicación periódica en una comunidad vulnerada por la pobreza y exclusión social, por medio de una institución pública, se desarrolló un modelo de periódico comunitario, en la que los estudiantes de bachillerato participaron de su construcción. Su realidad fue el resultado de todo el proceso.