Cristina Fernández Vs. El campo : análisis del papel de los medios impresos en el tratamiento de la imagen política de la Presidente Cristina Fernández durante el cubrimiento de la crisis con el campo sucedido entre marzo y julio de 2008 (2009)
Politólogo (a)