Vivienda anphibia para la población afectada por inundaciones en Ayapel, Córdoba (2013)
La población del municipio de Ayapel ha sido amenazada y vulnerada desde hace 3 años debido a inundaciones por desbordamientos del río Cauca y el río San Jorge. Este fenómeno ha inundado mas del 50% del municipio en donde mas de 26 mil personas se han visto afectadas. El proyecto propone una solución rápida de vivienda la cual tenga la capacidad de flotar y resistir esos eventos de crecientes de aguas en zonas vulnerables de la región siendo completamente respetuoso con la identidad cultural que allí se sostiene.