Efectos de los estabilizantes transfix y cyto-chex en muestras de sangre periférica analizadas por citometría de flujo (2012)
La citometría de flujo multiparamétrica (CMF) es una de las herramientas que en los últimos años a nivel clínico es de gran utilidad en el diagnóstico, pronóstico y seguimiento de patologías como leucemias y linfomas 34.